Использование биотехнологической обработки для повышения потребительских свойств мясных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Толстобоков Олег Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад97381,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Толстобоков, О. Н.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад97381 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал