Протеолитическая активность молочнокислых стрептококков и ее влияние на процесс созревания и качество сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Овсянкина Наталья Александровна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад96899,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Овсянкина, Н. А.
Veröffentlicht: Кемерово , 2003
Beschreibung: 18 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад96899 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал