Протеолитическая активность молочнокислых стрептококков и ее влияние на процесс созревания и качество сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Овсянкина Наталья Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад96899,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Овсянкина, Н. А.
Опубликовано: Кемерово , 2003
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад96899 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал