Протеолитическая активность молочнокислых стрептококков и ее влияние на процесс созревания и качество сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Овсянкина Наталья Александровна

Guardado en:
Шифр документа: 2Ад96899,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Овсянкина, Н. А.
Publicado: Кемерово , 2003
Descripción Física: 18 с.
Lenguaje: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад96899 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал