Протеолитическая активность молочнокислых стрептококков и ее влияние на процесс созревания и качество сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Овсянкина Наталья Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад96899,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Овсянкина, Н. А.
Опубликовано: Кемерово , 2003
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br504765
005 20240222150414.0
100 # # $a 20030910d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Протеолитическая активность молочнокислых стрептококков и ее влияние на процесс созревания и качество сыров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Овсянкина Наталья Александровна  $g [Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия Сиб. отд-ния Рос. акад. с.-х. наук и Алт. гос. техн. ун-т им. И.И.Ползунова] 
210 # # $a Кемерово  $d 2003 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (8 назв.). 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-567783  $a Овсянкина  $b Н. А.  $g Наталья Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030910  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo