Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности: Учеб. пособие для вузов / Е.А.Штокман, В.А.Шилов, Е.Е.Новгородский и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок316116,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Изд-во Ассоц. строит. вузов , 2001
Физические характеристики: 687, [1] с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок316116 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал