Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания / Сост. А.В.Павлов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок315954,
Вид документа: Книги
Опубликовано: СПб. : ПрофиКС , 2002
Физические характеристики: 293, [1] с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br501866
005 20070615174904.4
010 # # $a 5-901943-08-2  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20030821d2002 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания  $f Сост. А.В.Павлов 
210 # # $a СПб.  $c ПрофиКС  $d 2002 
215 # # $a 293, [1] с.  $d 21 см. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19315  $a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25253  $a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31852  $a СТАНДАРТЫЗАЦЫЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
675 # # $a 642.5:664.6(470)(03.12)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-322384  $a Павлов  $b А. В. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030821  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo