Физико-химические принципы технологий жидких белоксодержащих эмульсионных продуктов для специализированного питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 ; 05.18.07 / Гурова Наталья Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад94353,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гурова, Н. В.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 51 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад94353 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал