|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br494987 |
005 |
20070615192245.3 |
100 |
# |
# |
$a 20030715d2003 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические принципы технологий жидких белоксодержащих эмульсионных продуктов для специализированного питания
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.04 ; 05.18.07
$f Гурова Наталья Викторовна
$g М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 51 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 46-51 (64 назв.).
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-570462
$a Гурова
$b Н. В.
$g Наталья Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030715
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|