Физико-химические принципы технологий жидких белоксодержащих эмульсионных продуктов для специализированного питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 ; 05.18.07 / Гурова Наталья Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад94353,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гурова, Н. В.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 51 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br494987
005 20070615192245.3
100 # # $a 20030715d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Физико-химические принципы технологий жидких белоксодержащих эмульсионных продуктов для специализированного питания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04 ; 05.18.07  $f Гурова Наталья Викторовна  $g М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 51 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 46-51 (64 назв.). 
686 # # $a 65.09.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-570462  $a Гурова  $b Н. В.  $g Наталья Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030715  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo