Товароведно-технологические аспекты использования плодов жимолости и продуктов ее переработки в производстве пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Харитоненко Андрей Геннадьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад94171,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Харитоненко, А. Г.
Опубликовано: Кемерово , 2003
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад94171 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал