Обоснование электроактиватора воды для улучшения качества пшеничного теста в хлебопечении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.20.02 / Ковалева Галина Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад93997,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кавалева, Г. Е.
Опубликовано: Зерноград , 2003
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br494344
005 20070615192814.3
100 # # $a 20030714d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Обоснование электроактиватора воды для улучшения качества пшеничного теста в хлебопечении  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.20.02  $f Ковалева Галина Евгеньевна  $g [Ставроп. гос. аграр. ун-т] 
210 # # $a Зерноград  $d 2003 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18-19 (15 назв.). 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.20.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-654057  $a Кавалева  $b Г. Е.  $g Галина Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030714  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo