Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел: Учеб. пособие для вузов по специальностям "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подгот. дипломир. специалистов "Пищевая инженерия" и специальности "Технология жира, эфир. масел и парфюмер.-космет. продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Е.П.Кошевой

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок311005,
Вид документа: Книги
Автор: Кошевой, Е. П.
Опубликовано: СПб. : ГИОРД , 2001
Физические характеристики: 363, [2] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок311005 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал