Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел: Учеб. пособие для вузов по специальностям "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подгот. дипломир. специалистов "Пищевая инженерия" и специальности "Технология жира, эфир. масел и парфюмер.-космет. продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Е.П.Кошевой
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кошевой, Е. П. |
Опубликовано: | СПб. : ГИОРД , 2001 |
Физические характеристики: |
363, [2] с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|