Экономические аспекты повышения качества говядины в условиях интенсификации сельскохозяйственного производства: (на примере колхозов Гродненской области): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика, организация управления и планирования народного хозяйства (сельское хозяйство) / Паршин Валерий Федорович
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Паршин, В. Ф. (род. 1948) |
Опубликовано: | Минск , 1984 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|