Организационно-экономические факторы повышения качества говядины в Белорусской ССР: (на материалах колхозов Гродненской области): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.22 Экономика, планирование и организация управления сельским хозяйством / Паршин Валерий Федорович

Сохранено в:
Шифр документа: Ба207003, 23566/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Паршин, В. Ф. (род. 1948)
Опубликовано: Москва , 1985
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба207003 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
23566/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал