|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br489707 |
005 |
20201202132457.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94231-063-7
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20030624d2002 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
$e Учебник
$f А.Н.Стрельцов, В.В.Шишов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ПрофОбрИздат
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 271, [1] с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 270 (18 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 30000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25256
$a ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28097
$a РЕМОНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37019
$a ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33762
$a ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29176
$a СБОРОЧНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 658.822:621.565.9(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 55.65.51
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2474157
$a Стрельцов
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-137927
$a Шишов
$b В. В.
$g Виктор Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030624
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|