Пищевая химия: Учеб. для вузов по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) / А.П.Нечаев, С.Е.Траубенберг, А.А.Кочеткова и др.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | СПб. : ГИОРД , 2001 |
Физические характеристики: |
580, [8] с. ; 23 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|