Пищевая химия: Учеб. для вузов по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) / А.П.Нечаев, С.Е.Траубенберг, А.А.Кочеткова и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок306089,
Вид документа: Книги
Опубликовано: СПб. : ГИОРД , 2001
Физические характеристики: 580, [8] с. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок306089 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал