|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br478979 |
005 |
20230904155935.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-06-0808-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20030508d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Приготовление пищи
$e Спецтехнология
$e учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений по специальности "Общественное питание"
$f М. В. Уласевич
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Вышэйшая школа
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 366, [1] с.
$c ил., табл.
$d 21 см
$e профТЕХ
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15427
$a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.5(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-323747
$a Уласевич
$b М. В.
$g Марина Владимировна
$c профессионально-техническое образование
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030508
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|