|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br461654 |
005 |
20070615192038.7 |
100 |
# |
# |
$a 20030217d2002 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Чубенко Алла Владимировна
$g Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение "Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия"
|
210 |
# |
# |
$a Углич
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 20-21 (6 назв.).
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-552613
$a Чубенко
$b А. В.
$g Алла Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030217
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|