Исследование и разработка систем весового дозирования мясного сырья для приготовления колбасного фарша и паштетной массы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.13.06; 05.02.13 / Белухин Виктор Анатольевич

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад84903,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Белухин, В. А.
Veröffentlicht: М. , 2002
Beschreibung: 26 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад84903 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал