Обеспечение безопасности пищевых продуктов на основе использования электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.02.23 / Ерохина Светлана Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад84820,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ерохина, С. И.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br460830
005 20070615192026.6
100 # # $a 20030213d2002 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Обеспечение безопасности пищевых продуктов на основе использования электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.02.23  $f Ерохина Светлана Ивановна  $g [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в] 
210 # # $a М.  $d 2002 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (12 назв.). 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.02.23  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-550914  $a Ерохина  $b С. И.  $g Светлана Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030213  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo