Обеспечение безопасности пищевых продуктов на основе использования электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.02.23 / Ерохина Светлана Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад84820,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ерохина, С. И.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад84820 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал