Как готовить пищу, чтобы сохранить в ней витамины / Белорусский научно-исследовательский санитарный институт и Минский городской Дом санитарного просвещения

Сохранено в:
Шифр документа: Ба31906, АНД129474,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : [б. и.] , 1951
Физические характеристики: [4] с. ; 15 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба31906 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АНД129474 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал