|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br44094 |
005 |
20210806141643.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-87884-161-4
|
100 |
# |
# |
$a 19930625d1995 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса и мясных продуктов
$e учебное пособие для профессионально-технических училищ
$f Я. Т. Жиц
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Оракул
$d 1995
|
215 |
# |
# |
$a 205, [1] с.
$c ил.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 203
|
345 |
# |
# |
$9 1150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18242
$a МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29034
$a САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55557
$a ГИГИЕНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18243
$a МІКРАБІЯЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29035
$a САНІТАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55558
$a ГІГІЕНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:637.5(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-214124
$a Жиц
$b Я. Т.
$g Яков Тимофеевич
$c микробиология
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|