Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса и мясных продуктов: учебное пособие для профессионально-технических училищ / Я. Т. Жиц

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба60352, 1Ба60353, 1Ба62244, 1Ба62245,
Вид документа: Книги
Автор: Жиц, Я. Т.
Опубликовано: Минск : Оракул , 1995
Физические характеристики: 205, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br44094
005 20210806141643.0
010 # # $a 5-87884-161-4 
100 # # $a 19930625d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса и мясных продуктов  $e учебное пособие для профессионально-технических училищ  $f Я. Т. Жиц 
210 # # $a Минск  $c Оракул  $d 1995 
215 # # $a 205, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 203 
345 # # $9 1150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18242  $a МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29034  $a САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55557  $a ГИГИЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18243  $a МІКРАБІЯЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29035  $a САНІТАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55558  $a ГІГІЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 614.31:637.5(075.32)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-214124  $a Жиц  $b Я. Т.  $g Яков Тимофеевич  $c микробиология 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930625  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo