Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса и мясных продуктов: учебное пособие для профессионально-технических училищ / Я. Т. Жиц

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба60352, 1Ба60353, 1Ба62244, 1Ба62245,
Вид документа: Книги
Автор: Жиц, Я. Т.
Опубликовано: Минск : Оракул , 1995
Физические характеристики: 205, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 4 , доступно: 4 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба60352 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба60353 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба62244 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба62245 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал