Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Соклаков Владимир Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад78604,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соклаков, В. В.
Опубликовано: Калининград , 2002
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br439270
005 20241120141705.0
100 # # $a 20021102d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Соклаков Владимир Владимирович  $g [Аналит. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии (АтлантНИРО)] 
210 # # $a Калининград  $d 2002 
215 # # $a 29 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 28-29 (11 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7470  $a ГИДРОБИОНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903006  $a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.53.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-542515  $a Соклаков  $b В. В.  $g Владимир Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021102  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo