Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Соклаков Владимир Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад78604,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соклаков, В. В.
Опубликовано: Калининград , 2002
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад78604 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал