
Разработка технологии и исследование качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением сахаросодержащих паст из картофеля и сахарной свеклы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Березина Наталья Александровна
Zapisane w:
Format: | |
---|---|
1. autor: | Березина, Н. А. (род. 1974) |
Wydane: | Орел , 2002 |
Opis fizyczny: |
25 с. : ил., табл.
|
Język: | Русский |
Hasła przedmiotowe: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Dostępne Zamów | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|