Разработка технологии и исследование качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением сахаросодержащих паст из картофеля и сахарной свеклы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Березина Наталья Александровна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад78498,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Березина, Н. А. (род. 1974)
Veröffentlicht: Орел , 2002
Beschreibung: 25 с. : ил., табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад78498 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал