Разработка технологии и исследование качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением сахаросодержащих паст из картофеля и сахарной свеклы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 ; 05.18.01 / Березина Наталья Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад78498,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Березина, Н. А. (род. 1974)
Опубликовано: Орел , 2002
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br438968
005 20241031112643.0
100 # # $a 20021031d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и исследование качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением сахаросодержащих паст из картофеля и сахарной свеклы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15 ; 05.18.01  $f Березина Наталья Александровна  $g [Орлов. гос. техн. ун-т] 
210 # # $a Орел  $d 2002 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (8 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378548  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340040  $a РЖАНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29142  $a САХАРНАЯ СВЕКЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86553  $a КАРТОФЕЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.49  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar1908739  $a Березина  $b Н. А.  $g Наталья Александровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1974 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021031  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo