|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br438639 |
005 |
20241203144013.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021030d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d kaz
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Дубровин Павел Васильевич
$g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима]
|
210 |
# |
# |
$a Семипалатинск
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 18, [1] с., включая обложку
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на казахском, английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15―17 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12469235
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3364875
$a ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33474
$a ТЕПЛООБМЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33796
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-550348
$a Дубровин
$b П. В.
$g Павел Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021030
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|