Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Дубровин Павел Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад78414,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дубровин, П. В.
Опубликовано: Семипалатинск , 2002
Физические характеристики: 18, [1] с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br438639
005 20241203144013.0
100 # # $a 20021030d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d kaz  $d eng 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологических процессов холодильной обработки мяса на основе анализа теплообмена в механизированных холодильных камерах  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Дубровин Павел Васильевич  $g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима] 
210 # # $a Семипалатинск  $d 2002 
215 # # $a 18, [1] с., включая обложку  $c ил., табл. 
300 # # $a Резюме на казахском, английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 15―17 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12469235  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3364875  $a ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33474  $a ТЕПЛООБМЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33796  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrzz 
700 # 1 $3 BY-SEK-550348  $a Дубровин  $b П. В.  $g Павел Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021030  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo