Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов / Донец Андрей Анатольевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад78401,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Донец, А. А.
Опубликовано: Воронеж , 2002
Физические характеристики: 20 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br438612
005 20241203135335.0
100 # # $a 20021030d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов  $f Донец Андрей Анатольевич  $g [Воронежская государственная технологическая академия] 
210 # # $a Воронеж  $d 2002 
215 # # $a 20 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 19―20 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5454445  $a ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-550345  $a Донец  $b А. А.  $g Андрей Анатольевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021030  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo