Технология хлебопекарного производства: Учеб. для вузов по специальности "Технология хлеба, мучных кондит. и макарон. изделий" / Л.Я.Ауэрман

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок286035,
Вид документа: Книги
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Издание: 9-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: СПб. : Профессия , 2002
Физические характеристики: 414, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Специалист
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br438378
005 20200930180910.0
010 # # $a 5-93913-032-1  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20021030d2002 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология хлебопекарного производства  $e Учеб. для вузов по специальности "Технология хлеба, мучных кондит. и макарон. изделий"  $f Л.Я.Ауэрман 
205 # # $a 9-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a СПб.  $c Профессия  $d 2002 
215 # # $a 414, [1] с.  $d 21 см 
225 1 # $a Специалист 
300 # # $a Библиогр.: с. 406-410. 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.66(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-498726  $a Ауэрман  $b Л. Я.  $g Лев Янович  $c доктор технических наук  $c хлебопечение 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021030  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo