Технология хлебопекарного производства: Учеб. для вузов по специальности "Технология хлеба, мучных кондит. и макарон. изделий" / Л.Я.Ауэрман

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок286035,
Вид документа: Книги
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Издание: 9-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: СПб. : Профессия , 2002
Физические характеристики: 414, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Специалист
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок286035 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал