|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br435552 |
005 |
20240830140445.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021017d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
$f Комарова Наталья Алексеевна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c схемы, табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: c. 18―19 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18925
$a МОРОЖЕНОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2664247
$a ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10689
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2760902
$a КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ (хим.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20965
$a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar29966
$a Сибирь
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-urs
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-566359
$a Комарова
$b Н. А.
$g Наталья Алексеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021017
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|