Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Булгакова Ольга Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад77475,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Булгакова, О. М.
Опубликовано: Кемерово , 2002
Физические характеристики: 16 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад77475 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал