Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Казеннова Надежда Константиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад77273,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казеннова, Н. К.
Опубликовано: Москва , 2002
Физические характеристики: 33 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br435046
005 20240917172441.0
100 # # $a 20021015d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Казеннова Надежда Константиновна  $g [Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности] 
210 # # $a Москва  $d 2002 
215 # # $a 33 с.  $c ил., табл. 
300 # # $a Резюме на английском языке 
320 # # $a Библиография: с. 30―32 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-562842  $a Казеннова  $b Н. К.  $g Надежда Константиновна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021015  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo