Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Казеннова Надежда Константиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад77273,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казеннова, Н. К.
Опубликовано: Москва , 2002
Физические характеристики: 33 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад77273 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал