Разработка технологий консервированных салатов на основе топинамбура: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Клевцова Ольга Михайловна

Сохранено в:
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клевцова, О. М.
Опубликовано: Краснодар , 2002
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br434624
005 20240530143926.0
100 # # $a 20021014d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий консервированных салатов на основе топинамбура  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Клевцова Ольга Михайловна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2002 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21431  $a ОВОЩНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34188  $a ТОПИНАМБУР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13244  $a КВАШЕНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-561049  $a Клевцова  $b О. М.  $g Ольга Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021014  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo