|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br434624 |
005 |
20240530143926.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021014d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий консервированных салатов на основе топинамбура
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Клевцова Ольга Михайловна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21431
$a ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34188
$a ТОПИНАМБУР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13244
$a КВАШЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-561049
$a Клевцова
$b О. М.
$g Ольга Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021014
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|