Разработка технологий консервированных салатов на основе топинамбура: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Клевцова Ольга Михайловна

Сохранено в:
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клевцова, О. М.
Опубликовано: Краснодар , 2002
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад77071 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал