Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Сунчалеев Олег Абдулханович

Сохранено в:
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сунчалеев, О. А.
Опубликовано: Москва , 2001
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br434356
005 20240607160851.0
100 # # $a 20021014d2001 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств  $f Сунчалеев Олег Абдулханович  $g Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
210 # # $a Москва  $d 2001 
215 # # $a 24 с.  $c ил., табл. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346519  $a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2208564  $a СОЕВАЯ МУКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14748599  $a Сунчалеев  $b О. А.  $g Олег Абдулханович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021014  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo