Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Сунчалеев Олег Абдулханович

Сохранено в:
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сунчалеев, О. А.
Опубликовано: Москва , 2001
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад76952 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал