Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов обогащенных растительными экстрактами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Кравченко Сергей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад76851,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кравченко, С. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2002
Физические характеристики: 16 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br434091
005 20240607162007.0
100 # # $a 20021011d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов обогащенных растительными экстрактами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Кравченко Сергей Николаевич  $g Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2002 
215 # # $a 16 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 15―16 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54923  $a ЭКСТРАКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4604331  $a СРОКИ ГОДНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2273350  $a ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6941386  $a ТЫСЯЧЕЛИСТНИК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33474  $a ТЕПЛООБМЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3379976  $a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64584  $a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1629519  $a ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10092  $a АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6502  $a ВЫПАРИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4559485  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20973  $a НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-559591  $a Кравченко  $b С. Н.  $g Сергей Николаевич  $c доктор технических наук, пищевые производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021011  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo