|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br434091 |
005 |
20240607162007.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021011d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов обогащенных растительными экстрактами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Кравченко Сергей Николаевич
$g Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15―16 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54923
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4604331
$a СРОКИ ГОДНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273350
$a ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6941386
$a ТЫСЯЧЕЛИСТНИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33474
$a ТЕПЛООБМЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3379976
$a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64584
$a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1629519
$a ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10092
$a АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6502
$a ВЫПАРИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20973
$a НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-559591
$a Кравченко
$b С. Н.
$g Сергей Николаевич
$c доктор технических наук, пищевые производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021011
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|