Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов обогащенных растительными экстрактами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Кравченко Сергей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад76851,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кравченко, С. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2002
Физические характеристики: 16 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад76851 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал