Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов обогащенных растительными экстрактами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Кравченко Сергей Николаевич
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кравченко, С. Н. |
Опубликовано: | Кемерово , 2002 |
Физические характеристики: |
16 с. : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|