Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Максимцов Владимир Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад76569,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Максимцов, В. М.
Опубликовано: Кемерово , 2002
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br433322
005 20240715103212.0
100 # # $a 20021009d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств  $f Максимцов Владимир Михайлович  $g [Сибирская научно-исследовательская опытная станция по технологии переработки молока Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук, Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова] 
210 # # $a Кемерово  $d 2002 
215 # # $a 19 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: c. 18―19 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3359845  $a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64051  $a МИКРОФЛОРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68858  $a ИНАКТИВАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-566097  $a Максимцов  $b В. М.  $g Владимир Михайлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021009  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo