|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br433322 |
005 |
20240715103212.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021009d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
$f Максимцов Владимир Михайлович
$g [Сибирская научно-исследовательская опытная станция по технологии переработки молока Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук, Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 19 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: c. 18―19 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3359845
$a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64051
$a МИКРОФЛОРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68858
$a ИНАКТИВАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-566097
$a Максимцов
$b В. М.
$g Владимир Михайлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021009
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|