Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Максимцов Владимир Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад76569,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Максимцов, В. М.
Опубликовано: Кемерово , 2002
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад76569 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал