|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br433209 |
005 |
20240617114853.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021009d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания
$f Лазарев Сергей Владимирович
$g [Московская государственная технологическая академия]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 54 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 51―54 (35 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31000
$a СОРТА (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340223
$a ПШЕНИЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25538
$a ПРИМЕСИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19312
$a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11905534
$a ФАЛЬСИФИЦИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-155518
$a Лазарев
$b С. В.
$g Сергей Владимирович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021009
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|