Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания / Лазарев Сергей Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад76518,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лазарев, С. В.
Опубликовано: Москва , 2002
Физические характеристики: 54 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад76518 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал