Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Агафонычев Валерий Петрович

Guardado en:
Шифр документа: 2Ад76503,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Агафонычев, В. П.
Publicado: Москва , 2002
Descripción Física: 50 с. : ил., табл.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад76503 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал